К украине

Ах,Украина.Остервеневшая ты баба!Пользованная и брошенная неоднократно.Хотевшая счастья а получавшая тумаки от своих подлых мужей.Да не ужели солнышко на зорьке не появится? И расправив спинушку от работы и издевательств,вздохнеш ты, о Украина и улыбнешся детушкам своим войной измученным.Подзатыльники перестанеш выдавать от озлобленности и безысходности.Может быть тогда станешь ты счастливее,забыв об унижениях.Ведь в детях счастье твое!


Рецензии