деформация моего сердца

Деформация моего сердце не произошла.
Вот сигарета... Пепел. Потушила, куда дальше?
Я не выкраю на стенках сердца твои имена
"Милый", "Хороший", "Любимый". Не дам реванша.

Одно целое..? Нас давно создатель разделил.
Не склеить, не соединить.
Если только заштукатурить недостатки,
Все щели, и может тогда...
И ангел, и дьявол на нас забил
Табличку "нетрогать"
И чтобы бежали из этого мира без оглядки.

Они здесь, мы там... Или "хорошо, где нас нет".
У прошлых возлюбленных, в моем и в твоем прошлом.
В линиях на наших руках, какой-то правдивый свет?
А если честно, это извращенная пошлость.

//
Деформация моего сердце... Без фальши.
Выкраю на стенках сердца твои имена.
Потушила, время для реванша. Дальше.

Я в каждой строчке запечатлена.


Рецензии