Моя рука в руке твоей...

Моя рука в руке твоей,
О, сколько чувства в этом жесте!
Вот так с тобой еще лет двести
Переплетая пальцы  быть
Одной судьбой, одним дыханьем,
Сердцебиением одним!..
Теперь я твой близнец сиамский,
с единой кровью и душой,
такою трепетной, большой...
Шептал: моя, люблю, я твой-
Губами, жаркими от страсти.
Спаситель наш!
Какое счастье, что ты тогда соединил
два сердца любящих в одно,
Что это нам с тобой дано -
Любить! Какое, право, чудо:
вдруг нам двоим из ниоткуда
Благословение дано!
Отныне мы с тобою вместе...
О, сколько чувства в этом жесте:
Рука моя в твоей руке!


Рецензии