Хороший друг

Ты хороший друг
Отличный парень
Мне тебя
Бывает так
Не хватает
Я все бы отдала
Чтобы быть с тобой
Похоже ты мне
Не просто друг
Я всегда думаю
О тебе
Я просто растворяюсь
В тебе
И я ревную когда
Ты с другой
И я думаю что
У нас
Все серьйозно с тобой
Не уходи постой
Все будет хорошо
Ты любишь меня
Это видно
Я люблю как играешь ты
На пианино
Мир пуст без тебя
Мне не хватает
Улыбки твоей
Я обожаю тебя
Я схожу с ума
Это все любовь твоя!!!


Рецензии