Одному хирургу и его коллегам

Ему в тюрьме отбили руки-
Он раньше был хирургом.

Но он  о практике мечтал
И скальпель снова взял.

А   злые люди могут нам
В душе бить тоже по рукам.

Итог всех ядовитых стрел,
Что Врач от Бога – не у дел.

Но Бог однажды нас связал
И мне он сына врачевал

Без скальпеля . Я  Вам скажу:
«Он душу вылечил ему.»

Нас так легко   пинать , травить,
Всех благ и радостей лишить.

Но дар врача – нельзя купить,
Нельзя отнять и отменить.

Пока он может просто жить-
Он будет все равно   лечить.


Рецензии