маячками

... посмотрите, какой я важный.
Недотрога
С большими глазами.
Расчищаю себе дорогу
Синими проблесковыми маячками.

А ведь сын врача и учителя.
В кого бы?
Не отвечу ни папе, ни маме.
Расчищаю дорогу к Богу
Синими проблесковыми маячками.


Рецензии