Полоса

Медленно плыть сквозь время,
Меняя местами слоги в словах.
На сердце принять своё бремя
И не искать спасенья в крестах.
Временно запутаться в себе,
Теряя свои воспалённые мысли.
Так происходит всегда и везде,
Когда тебя понимает лишь Winston.
Безнадёжно искать себя ночью,
Заглушая тяжёлым роком голоса.
Здесь не найти вины в прошлом,
Лишь в настоящем чёрная полоса


Рецензии