Не взять ли зонт?..

У горизонта громыхает...
Сгущаются, чернеют тучи...
Грозы тяжёлое дыханье...
Не взять ли зонт,
        на всякий случай?
Да может обойдётся вовсе -
не привыкать к сюрпризам летним.
Иди и ничего не бойся:
дожди приносят обновленье...

               * * *

(ЛП - ПП,(НС - Б12112023)
(на изд. в сб. УПнпП(Л)


Рецензии
Берите зонт, ну что Вам стоит,
Сложив его в футляр некрупный,
Свой ум, уже, не беспокоить
Тем, что намокнуть можно чудно...

Труфанов Андрей Анатольевич   21.09.2014 13:48     Заявить о нарушении