Проснусь рано...

Проснусь рано,на заре-
птичий гам разбудит.
Что видала я во сне
сердце не забудет.

А видала: при луне,
милый мой дружочек,
целовались мы с тобой,
подарил платочек.

Платочек вышитый,с каймой,
поле всё цветочком.
Давай встретимся с тобой
снова вечерочком!

Будем жарко миловаться-
заалеют щёчки.
Будем долго провожаться,
до глубокой ночки.

А во сне опять придёшь,
любый мой дружочек,
и опять мне принесёшь
шелковый платочек.

Платочком шею обовьёшь,
рукой пройдёшь по стану.
Лаской ты меня возьмёшь,
отказывать не стану.

Ну,а встречу поутру,
молча,весело взгляну.
Что увидел тЫ во сне,
по шальным глазам пойму.


Рецензии