Наполовину жить не умею

Наполовину жить не умею,
И слез своих я не скрываю.
Огорчить тебя...не посмею,
Сердце и душу...открываю.
В непогоду теплом согрею,
С морским бризом улетаю.
Любовь со мной -ей болею,
О невозможном я мечтаю.
              -----------
Для тебя ничего не жалею...
Наполовину любить не умею!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   14.09.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.