Я, как ты бывает, спотыкаюсь

Я, как ты… бывает, спотыкаюсь,
И ночами, изредка, грущу,
Иногда в поддержке так нуждаюсь,
И, признаюсь, что порой, ропщу.

Знаю…  очень больно в жизни будет,
Но, когда ворвется в дом беда,
Оболгут и отвернутся люди, -
Бог не отвернется никогда!


Рецензии