Танго! Неизменная Любовь моя большая!

 Танго...
 Колдовские его ритмы..
 Наизнанку мне вывёртывают душу..
 Танго..
 Посвящаю ему рифмы..
 Что сегодня как-то вырвались наружу..
 Танго..
 Отрешённость от реала..
 Оно дарит бесконечный поединок..
 Танго..
 Это много или мало?
 Сонмы наших чувств слились в поток единый.
 Танго..
 Виртуальное - перед глазами..
 Я и ТЫ - и наше ТАНГО...Оно - с нами..
 Танго..
 Верите? Это возможно...
 В Вирте Танго танцевать совсем не сложно..
 Танго..
 Как тебя я, Танго, обожаю!
 Танго! Неизменно ты - Любовь моя большая!


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2014
 Свидетельство о публикации №114072002575 


Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

Рецензии

Написать рецензию

 Рит, Добрый день. Вот так с любимым танго танцевали. НО! Было то в чудесном дивном сне.
 Площадку мы лишь двое ублажали. Оркестр был неболшим и ...чуть-чуть в стороне.
 С улыбкой,Я.

Евдокия Никитина   20.07.2014 14:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии