Поэтессе Галине Кузнецовой

Я Ваши стихи прочитал не спеша
В них счастья и боли открытое чувство
«Ко мне прикоснулась родная душа»
И  божий дар великого искусства!

В себя желаю веры не терять
И засветиться откровенно звездно
Слова я Ваши не устану повторять
«Быть интересной никогда не поздно!»


Рецензии