Они

Они
Имеют ключ
К сердцу
К подсознанию
Звонят в нужный час
Пишут на нужный адрес
Их слова,
Тишина,
Проникновенность,
Верность,
Как горный родник
Чисты и дарят блаженность.

И пусть между вами
Страны и континенты...
И если их мало
Кто остаются на вашем пути
То верьте в них,
Эти судьбой вам даны!

Они - легкие вашей души,
Сердце вашей планеты
Дружба - океан,
Вы - маленькие реки!


Рецензии