кадеты ко дню военно-морского флота

Нахимов!Славный адмирал,
Принес России честь и славу!
Он уходя нам завещал:
Крепить свой флот,любить Державу!

"На флаг и гюйс!"-зовет призыв,
Команда :"Смирно" -раздается,
И дудки боцманской разлив
В душе кадета песней льется!

И флаг Андреевский,родной,
С восходом солнца поднимают!
Стоят кадеты -юный строй,
И предки их благословляют!

Идут кадеты в свой поход.
Сыны России к морю рвутся!
Они прославят наш народ!
Вперед!Кадеты не сдаются!



"гюйс-носовой военный флаг,у нас алый,с двойным синим крестом,в белых коймах
Словарь Даля.





Милая моя, Аллочка!

Твоим стихам, что для людей бесценны,
Поверь - настал уже черёд!
Они, как песня, вдохновенны,
Бесхитростны, как звёзды во Вселенной!
Ведь чувства - искренность - нетленны...
Им не страшны ветра невзгод!

Браво, моя дорогая!))))))))

Лариса Браткова.













2


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!
С теплом и уважением,

Родионова Агапова Наталья   01.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.