Бессонницы время

В городе, дочь, живешь другом,
С человеком который мало знаком.
Хотя и взрослая ты давно,
Мысли идут о тебе всё равно.

Бессонницы время видно пришло,
На меня вдруг что-то нашло.
Мысли рисуют в ночь миражи,
О, как круты в них виражи.

Позвони, голос услышу твой,
Он до боли такой  родной.
Стоит в глазах печать тоски.
Мне о жизни, дочь, расскажи.

В полдень услышу твой звонок,
Господь тебя от бед уберег.
Радостно на сердце светло: -
" Мама, не волнуйся все хорошо."

В жизни нам много не надо,
Ваша любовь и звонок как награда.
Будет в вашем доме уют и тепло,
В жизни значит и нам повезло.

Дочери Ирине.


Рецензии
У вас очень теплые, жизненные стихи.

Алла Шушу   02.11.2018 17:46     Заявить о нарушении
Мысли летят, как птицы,
Листая жизни страницы!
Счастья вам и радости!

Галина Титова -Дмитриева   02.11.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.