Любовь это...

Губы искусаны в кровь
Маски выброшены в воду
Тебя бросает любовь вновь и вновь
И силы покидают тебя, походу.

Ныряешь в этот омут, как в океан
Не боишься утонуть, а стоит ли?
Любовь - это сладко-пьяный дурман
В котором тонут двое...


Рецензии