21. 07. 2014 год. Той ночью...

                Той ночью...
                Растворился ты во мне
                И не в мечтах,
                А наяву был рядом.
                Ведь были мы
                С тобой наедине,
                Я наслаждалась
                Твоим страстным взглядом.
                Я "улетала" в облака
                с тобой,
                И, "упивалась" полным
                Любви взором.
                Твои глаза мне говорили
                о любви
                И я была счастливой самой!!!
                Не нужно было слов,
                Всё говорили мне
                твои глаза
                Вот их слова мне:
                "Скучал.. Ревную..
                Ты - моя, я - твой.
                Нам друг без друга
                уж нельзя".
                Ведь были мы с тобой
                наедине,
                Я наслаждалась твоим
                Страстным взглядом.
                Той ночью...
                Растворился ты во мне
                И не в мечтах,
                А наяву был рядом.
               
               


Рецензии