Афоризмы-73

*Если оказался слабым в одном месте, значит, твоя сила в другом месте!
*Говорят о силе,  не задумываясь над тем, что это нереальный напряг, от которого организм выходит из строя!
*Наш организм не хочет быть ни сильным, ни слабым: он хочет быть здоровым!
*На слабостях и уязвимости заостряют внимание криминальные личности, потому что они всегда в поиске жертвы!
*Без конфликтной ситуации нельзя увидеть ни доброго, ни злого!
*Жестокость – оборотная сторона слабости, которой удалось проявить себя!
*Власть над человеком никому не дана, но её захватывают наиболее наглые с целью извлечь прибыль!
*В чём призвание человека, в  том его и сила!
*Если чемпион пришёл в политику, это  значит, что он станет слабым политиком!
*Удовольствия затмевают разум  и видят силу там, где её нет!
*Ищут сильного покровителя, не задумываясь о том, что он может быть опасен!
*Если бы народ был сильным, то у него была бы достойная зарплата и его бы уважала власть!
*Наглый обижает не слабых: он обижает беззащитных!
*Сила и слабость нужны, чтобы успешно крутилось общественное колесо!
*Если кто-то хочет поиметь наши слабости, тот и есть слабое существо!
*И пешка загоняет короля в угол!
*Борются с гордостью, а убивают человеческое достоинство!
*Человек решает: слабый он или нет, а не тот, кто его не знает и знать не может!
*Неудачникам и удачникам в равной мере нужна защита, чтобы их не клевали!
*Если маленькие и слабые будут помогать друг другу, то они такими и останутся – маленькими и слабыми!


Рецензии