Белая черёмуха

Я  наивною  девчонкою  была  и  так  тебя  ждала
В душе моей любовь черёмухой цвела,от твоего тепла
Ты обещал  мне  рай земной,  любить  всегда
И  аромат  весны хмельной, я пью теперь одна.

Вспомни как любили,счастливы мы были я и ты
Казалось счастье близко с незримой нами высоты,
Зачем тебя я жду  у окна стою,намокшем от моих слез
Черемуха душистая цветёт,  всё  было не всерьёз.

Белая черемуха в цвету, где же милый мой скажи?
Обошло меня счастье стороной,не смогла его приворожить
Белая  черёмуха  цветёт  и  не облетает её цвет 
Любовь,как миг проходит, оставляя в сердце грусти след


Рецензии
Первая любовь...

Рэссика   21.06.2017 09:57     Заявить о нарушении
Она самая...
С теплинкой,

Лоренц Наталья   21.06.2017 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.