День знаний,

Ах, как быстро лето пролетело!
Было всё и ливни, и жара,
Надо приниматься нам за дело:
В Школу отправляться нам пора.
Припев:
День знаний, день знаний,
Ты придуман не зря,
День знаний, день знаний,
Первый день сентября.
День знаний, день знаний
Школе крикнем  "привет"
День знаний, день знаний-
Лучше праздника нет.

Мы за лето славно отдохнули,
Вновь с любимой школой встречи ждём,
Мы сегодня радостно вздохнули-
В школу мы за знаниями идём.
Припев:

Знания с охотою большою
Наши педагоги нам дают,
Мы их уважаем всей душою,
Ценим их нелёгкий тяжкий труд.
Припев.

Завтра, как всегда, без опозданий
Зазвенит заливистый звонок
Мы продолжим путь наш в царство знаний-
Новый начинается урок.
Припев.


Рецензии