***

Бедные люди,живут и не знают
Встретят ли снова рассвет над Днепром.
Новости сейчас напоминают
Сводки СовИнформБюро.

От ужаса внезапно содрогнулся
Просвещённый 21 век
Всё от того,что от злобы
Богом созданный-разумный человек.

Останови разгром родных селений
Не увеличивай число кровавых рек
Ради счастья новых поколений
Останови убийства человек.

Защити от боли землю эту,
От поругания спаси её скорей.
Я не верю,что нельзя призвать к ответу
Опьяневших от крови многих зверей.


Рецензии