Ты - царь природы? Всё возможно...

Ты - царь природы? Всё возможно.
Сокрыты тропы бытия.
Ступай по жизни осторожно,
Не наступи на муравья.

Всему приходится учиться,
Ты избранности верь своей,
Но может всё же так случиться,
Что человек - лишь муравей.


Рецензии
Какая глубокая мысль посетила Вас.Бесподобны Ваши стихи.

Екимова Кононова Валентина   22.07.2014 21:41     Заявить о нарушении