Вы код секретный-подобрали...

А я за Вас пойду в огонь и в воду…
И если честно, то уже пошла…
Вы подобрали ловко к сердцу коды…               
Нажали «Enter…», вот и все дела…
Ирина Самарина- Лабиринт, 2014

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ВЫ КОД СЕКРЕТНЫЙ-ПОДОБРАЛИ...

ВАША ДУША-В ЕГО ДУШУ ПРОРОСЛА!
СЕБЕ НЕ ЛГИТЕ...ЧТО ВСЁ ВЫ ПОЗАБЫЛИ...
ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ...С НИМ ВАШИ ГОЛОСА...
БЕЗУМНО....ДРУГ ДРУГА....ВЫ. ЛЮБИЛИ!

ВЫ МОЛИЛИСЬ ВЕЧЕРАМИ...ЗА МЕНЯ!
КОГДА-ТО ТАКЖЕ...ЗА НЕГО МОЛИЛИСЬ...
В ВАШИХ ГЛАЗАХ..НЕТ ПРЕЖНЕГО ОГНЯ...
НЕ ЗАБЫЛИ...МЕЧТЫ ВАШИ-НЕ СБЫЛИСЬ!
...................................
ПРАВО...ТЕРЯЮСЬ...КАК СЕБЯ ВЕСТИ!
ГОВОРИТЕ...МОЁ СЕРДЦЕ ВЫ ЗАБРАЛИ!
И КАК ЕГО...ОТ ВАШИХ ЧАР СПАСТИ!
ВЫ КОД К НЕМУ-СЕКРЕТНЫЙ-ПОДОБРАЛИ!

В ОГОНЬ И В ВОДУ-ПОЙТИ СОГЛАСНЫ!
Я УЖЕ ГОРЮ...В ВАШИХ ГЛАЗАХ ТОНУ!
ВАМ ЧАСТО ГОВОРИЛИ?-"ВЫ ПРЕКРАСНЫ!"
ДАВНО У ВАС-В ПОЖИЗНЕННОМ ПЛЕНУ!

ВЫ СТАЛИ БЛИЗКИМ-АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ!
НА ЗЕМЛЕ ЛЕТАЮ С ВАМИ...В ОБЛАКАХ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ-ЧУДЕСНЫМ!
БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ-НОСИТЬ ВАС-НА РУКАХ!
...................................
ВОТ И ПРИЗНАЛСЯ-СЕРДЦЕ ВЫ ЗАБРАЛИ!
КОДА ВОЗВРАТА...НЕ ХОЧУ ЕГО ГАДАТЬ!
ЧТО-ТО НЕЖНОЕ-МНЕ В ОТВЕТ СКАЗАЛИ!
ЖИЗНЬ ГОТОВ-ЗА ВАШИ СЛОВА ОТДАТЬ!
...................................
ТВОЁ ПРОШЛОЕ РАЗБИТО-В ПУХ И ПРАХ!
ЕГО НЕ ПОМНИШЬ...ЕГО И НЕ ОСТАЛОСЬ!
ТЕПЕРЬ ВИЖУ-ПРЕЖНИЙ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ!
МЫ ПЕРЕШЛИ НА -"ТЫ"-КАКАЯ МАЛОСТЬ...
июль2014г                                                               


Рецензии