Last Vatraprophesty

Большой конопатый бабай
Оставил промысел свой пугательный
Продавать он начал булочки
С начинкой весьма занимательной

С хорошими воспоминаниями
О том, что вскоре случится
С разноцветными пожеланиями
Запеченными в марципановый вагончик
Или в сдобную тропическую птицу

Я одну такую купил
Со вкусом игривых солнечных бликов
И, откусив кусочек,
Мгновенно ощутил,
Что нас с тобою ожидает нечто великое


Рецензии
Нельзя жрать / пардон! / что попало!:-) :-) :-) :-)

СмеюсИ!
В. П. .............

Натали Вячеславовна Афанасьева   05.10.2014 13:21     Заявить о нарушении