Немое молчание...

Одиночество, немое молчание,
Разговоры с самим собой...
Пьянящее чувство отчаяния
Накрыло меня с головой...

Совсем не с кем вести диалог,
Переброситься парой слов...
Меня заперли на замок
И не сбросить мне этих оков...

Воткинск, 2014


Рецензии