Баллада бывшей

Единственная, нежная, родная...
Ты помнишь, как я это говорил?
Вся жизнь моя тогда казалась раем,
Когда с тобою просто рядом был.

Мне всё казалось безупречным
Не верилось, что быть всё может так
В твоих объятьях жизнь казалась вечной
Я впереди планеты был на шаг

Ты помнишь, как летели наши ночи,
Как пролетали наши дни?
Удары сердца становились громче
От нашей неземной любви

Ты знаешь, без тебя я плакал,
Был одержим твоею красотой
Так вот теперь - иди ты нах*й!
Мне проще умереть, чем быть с тобой.

Всё я пи*дел, что нет тебя прекрасней
Всё я на*бывал, что ты мне всех милей
И все мои слова - всего лишь сказки
Да!... Вот такой я *баный злодей

Ты тоже, сука, хороша,
До невъ*бенья охуенна
Лицо, фигура, добрая душа,
Ты идеальна. Несомненно.

Единственная, нежная, родная...
Ты помнишь, как я это говорил?
Забудь, что я пи*дел я сам не знаю
Я просто ох*енно пьяным был.


Рецензии