Что-то мне не пишется в жару...

Что- то мне не пишется в жару... Нету рифмы снова всё и снова...
Солнце напекло видать кору... Ту , что есть у мозга головного...

Растопило всё,что есть в коре... Вскипятило всё там вроде супа...
Тухнет быстро всё ведь на жаре... Пробовать сготовленное глупо...

Трудностей конечно не боюсь! Помню в заводской у нас столовой...
Мало ль,что протухло-да и пусть! Всё сходило после в виде плова.

:-)ЮМА


Рецензии