Мне пророчат многие...

Мне пророчат многие пифии из местных...
Зря ведь пишешь это всё...Брось и не пиши...
Так ведь и останешься ты,поэт,в безвестных...
Так зачем ты, тратишься силами души...

Зря всё портишь зрение...До полночей ёрзая...
Думаешь зачтётся что? Даже не мечтай...
Хочешь одобрения? Хошь вниманья порцию?
Может хочешь рифмою заплатить за рай?

Это плохо кончится... Глаз у нас намётанный...
Вот тебе пророчество...Хочешь- повторим...
Брось!Пусть очень хочется...Будущее-вот оно:
Имени да отчества там твого не зрим...

Пусть кричат о дыбе и про венки из терниев....
Кто там что там каркает...Мне ведь наплевать...
Может правы пифии... Даже ведь наверное...
Только сколько хватит сил... Буду я писать...

ЮМА


Рецензии