Всё просто!

Красота озёр и простор полей,
Лёгкий стан берёз, голубой ручей...
В зелени лесов, в синеве небес
Эта жизнь течёт полная чудес!

Щедро дарит нам удивления!
Молодость души - откровения!
Просто посмотри и прими как дар:
И ребёнка смех, и воздушный шар!


Рецензии