За мечтою

Мы за мечтою на глиссере,
волосы за бортом,
я вышиваю бисером,
всё остальное потом.
Потом наши росные вёсны,
потом поцелуев печать.
На мачты срубают сосны,
чтоб в море штормами качать.
Рыба в волнах кувыркается,
а за кормой буруны,
такое однажды случается,
и вроде бы мы влюблены.
Я вышиваю бисером
ветер и шторм и тебя-
мечтается:мы на глиссере,
по морю бризом скользя...
Кудри твои развеваются,
как роджер,на корабле,
русалочье что-то вплетается,
и только с тобой,о тебе.


Рецензии