Останься мечтой

Душа на цепи!
Останусь...
Всего лишь мечтой для тебя
И будет лежать неразорванной миной
Нагая любовь моя

И слушая вальс,Чайковский
Смотря на картины свои
Ты будешь слышать мой голос
Узнаешь мои стихи

Придя на причал,усталый
Смотря на закат земли
Ты вдруг увидишь мой облик
Бегущий к тебе вдали..

Пройди в моей жизни по краю
По краю,
не рядом со мной
Ты будешь моей вселенной!!
Ты станешь моей мечтой!!


Рецензии