Но ты заплачешь обо мне...

О скольких я уже не встречу!
Неотвратимые,  у двери
Стоят грядущие потери.
Что, ненасытным им, отвечу?

Мне легче выйти за порог,
Склоняя голову смиренно,
Чтоб память вырвалась из плена
Моих прощаний и тревог,

Но ты заплачешь обо мне...


Рецензии