Искуство нынче измельчало...

Искусство нынче измельчало...
Грязно, что старый педераст...
Всяк лепит кто во что попало...
Являя к прошлому контраст...

Грешит отсутствием во вкусе
Бежит от всех нелёгких дум...
И оттого столь много гнуси...
Плодит их извращённый ум...

ЮМА


Рецензии