Всё, что осталось от меня...

ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ,
СУДА, ГОСПОДЬ, НАВРЯД ЛИ СТОИТ...
К ЧЕМУ ЖЕ СУДНОГО ЖДАТЬ ДНЯ?
ОТСРОЧКА НЕРВЫ ЛИШЬ РАССТРОИТ...

СО МНОЙ ВСЁ ЯСНО С ДАВНИХ ПОР:
ГРЕХОВ НЕ СНЕСТЬ УЖЕ ВСЮ ГРУДУ...
ПОНЯТЕН МНЕ ТВОЙ ПРИГОВОР...
И ЖАЛОБ ПОДАВАТЬ НЕ БУДУ...

ЮМА


Рецензии