Ложь

Моя наклоная дорожка,
Все жизнь пошла уже на дно
Я поскользнулась...
Там подножка.
Зачем стремились ввысь?
За что?

Зачем толкнули по наклонной,
Разлили масла на мой холм.
Я вижу пятна,
Там разводы,
Там, на холме стоит не тот...
Нас подменили, это видно.
Он не такой, он всем вам врет!

Он подлый, гнусный
Он- предатель
Он тот, кто был мне как родной
Ну что же ты недавний мой приятель
Потупил взляд и отошел?
Неужто знал о всем заране?
Ведь были мы почти семьей.
Я слезы прячу, мой каратель.
Я так хочу залечь на дно..

Привет, тебе из бездны черной
Как там? Тебе теперь тепло?
Там солнце,
Тут совсем иначе,
Повсюду тени, страх и зло
Ну что уныл, "доброжелатель"?
Ты этого желал давно....


Рецензии