Целую. Снишься

Здесь по ночам
ветер гуляет по серым крышам,
А счастье вчерашнее помнится до бесконечности.
Я дико устала бежать от себя. Ты слышишь?
Память и боль -
минутной стрелкой никак не лечатся...

Я перебрала всё безумные поводы веские,
Которыми мне так хотелось вернуть,но тщетно...
Всё ничего, мне тоже бывает весело,
Пока кто-то похожий
не промелькнет в старом парке, летом.

Здесь темные ночи,а утром так много света,
Жизнь идет чередом,но нет дальше тебя и ближе...
Я знаю,всё в прошлом, мне не нареченный небом,
А меня всё никак не отпустит...
Целую.
Снишься.


Рецензии