Потом... мы можем не успеть!

Я знаю, слишком грустно для финала…
Но жизнь одна у каждого из нас…
Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала,
Вы не ПОТОМ живите, а сейчас!
©  Ирина Самарина-Лабиринт

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

"ПОТОМ"...МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ!

-ЖИЗНЬ ТОЛКАЕТ В СПИНУ-ПОДГОНЯЕТ!
ЖИВИТЕ...ЛЮБИТЕ...СЕГОДНЯ-СЕЙЧАС!
БЕЗЖАЛОСТНО... ВРЕМЯ НАС -ПОДЖИМАЕТ!
ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ МИНУТЫ - ПОДЧАС!

НЕ ВЕРНУТЬ-НИ СЕКУНДЫ- МГНОВЕНИЯ!
ЖИЗНЬ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО...БЕДА!
ОДОЛЕВАЮТ НАС ВОПРОСЫ...СОМНЕНИЯ!
ЖАЛЬ...ВРЕМЯ-ВОЗВРАТИТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ!

ЖИВИТЕ...ЛЮБИТЕ...СЕГОДНЯ-СЕЙЧАС!
"ПОТОМ"- МЫ-МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ!
НЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ...И ФРАЗ!
МЫ В ЖИЗНИ СМОЖЕМ... ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!

НЕ ИМЕЕМ ПРАВА...МИМО МЕЧТЫ ПРОЙТИ!
ЕЁ УВИДЕВ... ДОЛЖНЫ-ОСТАНОВИТЬСЯ!
ЛИШЬ РАЗ ВСТРЕЧАЕМ...НА СВОЁМ ПУТИ!
НАМ ВАЖНО НЕ ПРОЙТИ...НЕ ОШИБИТЬСЯ!
....................................
ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ...СЕГОДНЯ-"НЕ ПОТОМ"
НАС ДАЖЕ ЗАВТРА- МОЖЕТ-НЕ УСТРОИТЬ!
СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС-ЖИВИТЕ-С ОГОНЬКОМ!
 ЖИЗНЬ СВОЮ- МЫ САМИ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ!
июль2014Г


Рецензии
Только сейчас и только здесь! Жизнь прекрасна и она НАША!

Лия Пьянкова   24.04.2017 23:52     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! ОНА НЕПОВТОРИМА!...К СОЖАЛЕНИЮ! ДА. ..СЕЙЧАС...

Артём Захарян   25.04.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.