Быть рядом без страха остаться калекой

Что делать когда человек, с которым хотелось прожить века,
Приносит всё меньше счастья и больше всё слёз и боли..
Тот, кто обещал за улыбку бороться и вечно носить на руках,
Уносит в итоге в карцер, сдирая улыбку с кровью..

Когда он считает себя властелином твоим и богом,
Когда слово "слушать" сменяется словом "слушаться",
Уносятся к черту "люблю", "навсегда","до гроба",
И хочется взять и сбежать, чтобы больше не мучаться..

Когда  обжигают слезы, когда обессилет тело,
Когда боль уже не острая, и всё тяжелее веки,
Стальное должно быть сердце,  чтоб раны снеся, хотело
Быть рядом всегда. Без страха остаться калекой.


Рецензии