Проходит время

Проходит время,лечит,забываю.
Отрывки комкая из памяти моей.
Как нашел меня ты я не понимаю,
Хотя не счесть прошедших дней.

Ты обещал и ты вернулся вновь.
А я забыла уже прелести той сказки.
Где говорил ты про счастливую любовь
Искренне,снимая свои маски.

Ты вернулся.Только как мне теперь быть?
Как забыть ту боль что причинил
И как те звезды мне теперь забыть
Которые со мной ты полюбил.

Вспомнила твой запах нежный
Слезы по щекам,в плечо уткнулась
Перед глазами свет вновь белоснежный
Вздрогнула и снова я проснулась.


Рецензии