бессолнечные рассветы

Солнце взлохмачивает волосы
Холодным лучом. пустой рассвет
Тени рисуют полосы
И только тени.
Больше ничего нет.
Одиночество пустыми пачками
Укоризненно головой качает.
Пепел пальцы пачкает.
И каждое действие что то
Да означает.

Все происходящее лишь продолжение
Того что было когда то началом
Зеркало. Отражение.
Покурил. Написал.
Полегчало.


Рецензии