***

Кто не любил, тот боли не чувствовал,

Но кто не чувствовал боли,

Тот не любил

А ведь хуже нет в мире ледяного спокойствия

Безразличия голоса и пустоты

Тишина не принесет тебе удовольствия

Она заставляет забыть что это "ты"

Жизнь есть бесконечный фонтан эмоции

С криками в полночь до хрипоты

Острыми, не уколоться бы.

Со сбитыми в кровь кулаками

О грани безмолвной плиты

Прагматизмом построенной

В ней чувства помеха

Только серость лица и просчитанный шаг

Любовь не приносит людям успеха.

Любовь не приносит бесчисленных благ.

Любовь это чувства прошедшей эпохи

Любовь не к лицу современному миру

Эмоции кровь пьют. Блохи.

Подобно Стокеровскому вампиру.

Я счастлив что чувствую злобу

Обиду, горечь ссадины рук.

Значит сверху отсутствует крышка гроба

И не звучит молоточный стук.

 Я буду кричать и махать руками.

Читать ****ям про любовь к искусству.

Идти вперед широко шагая.

И  воспевать

Чувство.


Рецензии