Роль судьи выполнил...

Роль судьи выполнил,
Человека высмеял,
Сам себя возвысил,
С кем то делишь смысл,
Кто то денег просит,
Скоро время спросит,
Где душа потерянна?
В кого искренни веришь?
Куда несут ноги?
Почему плохо говоришь?
Зачем людей травишь?
Ядом змеиным брызжешь....
Смерть души предвещаешь.
Суеты дня хватит,
Отдыхаешь, а кто то плачет,
Кому то горько,
А ты гордо ходишь.
Пока есть время вспомни,
О том что хорошо что плохо.


Рецензии