Душа моя... посвящаю для тебя -

Мур, Мур. Кот скучает по кошечке.
Хочет вместе зимой смотреть из окошка,
Хочет носиком касаться носика,
И усиками щекотать щечки.

Ему очень нужно быть рядом,
Дарить мур, мур, и улыбку взглядом,
Дома тепло и уютно вместе,
И от ласки у нас узенькие глазки.

Хвостиками виляя друг другу располагаем,
Гулять вместе, кушать из одной миски,
- МЫ ВЕДЬ КИСКИ!!!


Рецензии