Для друзей!

В далеких солнечных системах,
За млечный путь ведет тропа,
Смотри на звезды друг веселый,
Меня с восходом вспоминай.

Нет я не умер, перешагнул через себя,
И где когда то была гордость,
Теперь живет любовь Христа,
Со мной мой Бог, моя надежда.

Не я не ухожу, я оставляю прошлые грехи,
И с колокольным звоном выпрямляюсь,
На исповедь всю жизнь свою неся,
Причастник Господа Христа.

Когда то в прошлом страстный мальчик,
Нашел в ее глазах любовь без зла.
Нашел родство души и ширь открылась необъятная,
Поверь мой друг я тут но я растаял в ее руках....

И где бы ты не вспомнил друга,
Он будет рядом навсегда,
Через года прийдет на помощь,
И душу жертвенно положит ради тебя.

Мой друг прошу не думай плохо,
Прошу побудь еще со мной,
Скажи что будешь помнить,
О старой дружбе дорогой!

Давай забудем ссоры, и старые обиды,
Я буду с вами всей душой,
Но сердце отдаю любимой,
И буду верен только ей одной!


Рецензии