Дочка

Откуда эта ромашка у тебя?
Мама вдруг спросила!!!
Я не знаю и не помню,
Дочь тихонько проговорила.
Что влюбилась дочка?
Мама смотрит улыбаясь,
Ну а дочка покраснев чуть чуть,
Робко смотрит умиляясь.
Папа вдруг зашел в квартиру,
Смотрит и ничего не понимает.
Чешет голову удивляясь,
Говорит: Что то сделалось с дочюркой!!!
Куда то наглость подевалась!
Куда то делись все ужимки и обиды,
И посуду моет та трудолюбиво.
Ничего не понимаю - повторяет.
Ну а Супруга с дочкой улыбаясь,
Папе отвечают: - Дорогой родной,
Ты пойми сейчас нас очень,
Мне мой друг в любви признался,
Уж и замуж тянет очень.
Папа в шоке! Кто такой?
Ну а дочка трондычит не переставая:
Он мой, Он мой, Он мой.
Мама в слезы, Папа в шоке но смирился,
Радость в дом так быстро постучалась,
Благословил отец и мать в добавок,
Жить не тужить, Быть вместе,
Горя не знать, И любить не переставая.
Вот такая история бывает!!!


Рецензии