В любви мы!

ТЫ как вода,
Я словно камень,
Ласкаешь нежно ты меня,
В песочек мягкий превращаюсь.

Как дождик ты,
Землей себя я ощущаю,
Ты льешь тихонько,
Я питаюсь.

Я дом,
Уют ты в нем,
Я крепость словно,
Ты в нем душа бесспорно.

Я флейта,
Ты же ноты,
И по тебе читая жизнь,
Рождается мелодия красивая очень.


Рецензии