Птицы летят высоко...

Птицы летят высоко,
Крыльями разрезая небо,
И от этого так легко,
Словно я пол жизни на воле не был.

И трава на лугу зеленом,
Так искрится в лучах светила,
По утрам когда роса выступает,
Или когда тает иней.

Когда много больших деревьев,
Снег укутает в лесах и в парках,
Вот тогда и вздохнем с облегчением,
Заглядевшись на белоснежное одеяло.


Рецензии