Неисполненные мечты

За грань дозволенного перейти или заграницу уезжая,
С собой мечту не захватить и это жизнью называем,
С детсада и яслей мечтая космонавтом стать мы к 20 годам,
Мечты все забываем...
И пропадая на скамейках по ночам,
Хрустальным взглядам доверяем.
Я помню юности мгновенье когда стремился капитаном стать,
Из пенопласта вырезал кораблик и в море утром запускал,
С восторгом чувств мечте всего себя отдавая.
Растем с мечтами вместе, и годы тоже нас взрослеют,
Я знаю ведь уже под 30 мне, но мечты мой ум не покидают!
Сказать легко что все исполнишь, но сделать можешь только то,
К чему усердно и с трудом себя всецело расположишь...


Рецензии