Я не хочу

 
Известно мне, что Бог нам повелел прощать.
Но не хочу на те же грабли наступать.
Я знаю, в сотый раз опять меня предашь.
Пусть крошку хлеба и глоток воды не дашь,
В дырявой лодке и с одним веслом,
Я выплыву, я выживу чертям на зло.
Да! Я такая, не другая и не всем по нраву.
Любить и не любить я выстрадала право.
Я сильная, я мудрая, меня не сломишь ты.
Пусть не проходит боль давно в моей груди.
Мы эту боль с тобой разделим пополам.
Я вытерплю, я выживу на зло врагам!

          Июль 2014г.   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.